Por primera vez fui al Festival de la Paella en Freixenet. Perdí las fotos, pero me quedó un buen sabor en la memoria; no todos los días tengo la suerte de sentarme a la mesa con tres chefs. Compartimos algunas historías, nombres, prosecco, paella y una tarde soleada. A punto de despedirnos les pregunto sobre sus secretos para preparar un buen platillo. -Se miraron a los ojos, y me revelaron algunos detalles: "saber escoger los ingredientes, disciplina, pasión, sazón, amor... Brindamos, se van y recuerdo las palabras de una amiga:
"La comida debe prepararse con amor, hay cosas que no se deben hacer sin amor... todo debería hacerse con amor"
Bon appétit !
;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Finalmente pude rescatar algunas fotos de la visita a
Freixenet
¡Salud!
In life, before cooking the best meal,YOU must learn to choose the right ingridentes, and throw away the bad ones... you already know them :-)
ResponderEliminar:) Interesting comment.... I don't have the recipe... Have you done that? Do you already know the best ones?
Eliminarshare please, who are you????
I do, an you know them, it's time for you to wake up
Eliminardespierta!!!! Arturito :)
LT