So, we move/nos vamos

www.iriemove.com / www.iriemove.com

Nuestra nueva casa/Our new home
Gracias a todos/thank you all, Irie People!

Love

6.12.2012

Filosofía del Chef


 Por primera vez fui al Festival de la Paella en Freixenet. Perdí las fotos, pero me quedó un buen sabor en la memoria; no todos los días tengo la suerte de sentarme a la mesa con tres chefs.  Compartimos algunas historías, nombres, prosecco, paella y una tarde soleada. A punto de despedirnos les pregunto sobre sus secretos para preparar un buen platillo. -Se miraron a los ojos, y me revelaron  algunos detalles: "saber escoger los ingredientes, disciplina, pasión, sazón, amor... Brindamos, se van y recuerdo las palabras de una amiga:

"La comida debe prepararse con amor, hay cosas que no se deben hacer sin amor...  todo debería hacerse con amor"

Bon appétit !
;)


 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Finalmente pude rescatar algunas fotos de la visita a Freixenet 

¡Salud!


3 comentarios:

  1. In life, before cooking the best meal,YOU must learn to choose the right ingridentes, and throw away the bad ones... you already know them :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. :) Interesting comment.... I don't have the recipe... Have you done that? Do you already know the best ones?
      share please, who are you????

      Eliminar
    2. I do, an you know them, it's time for you to wake up
      despierta!!!! Arturito :)
      LT

      Eliminar